Ночное

Луна из облачного смарта
Показывает сонный нос.
Пакую чемодан для старта
Полёта в ореоле звезд.

Я лунный парус надуваю
И разбегаюсь в эту даль.
Я там живу, я там мечтаю.
Не унесёт меня февраль.

И жаль, погасла сигарета,
Устали мысли побеждать.
Пришла пора писать сонеты,
Настало время улетать.

Луна расправилась в полёте,
Распутав невесомый шарф,
Я - тут живу,а вы придёте
На мой волшебный лунный старт.

26.08.2016.


Рецензии