Тальский снег
Тальский снег, Тальский снег,
Он на солнце виссоном искрится.
Будет скоро он талой водицей,
Чтобы "Тальскую" пил человек.
А вокруг все бело,
А вокруг всё укуталось в шали.
Старый домик, уснув,
Из сугроба окошком глядит.
Воды теплой реки
Льдистый берег лизнув, убежали,
Чтобы снова вернуться
Тальским снегом, что с неба летит...
Тальский снег, Тальский снег,
Он на солнце виссоном искрится.
Будет скоро он талой водицей,
Чтобы "Тальскую" пил человек.
Посмотрю в высоту -
Небо манит сиянием звездным,
Так и хочется ввысь
Улететь, подпрыгнув с крыльца.
А на сопке Любви
Крест темнеет в дыханьи морозном,
И у сопки Разлуки
Неразлучные бродят сердца.
Тальский снег, Тальский снег,
Он на солнце виссоном искрится.
Будет скоро он талой водицей,
Чтобы "Тальскую" пил человек...
24.04.2013г
Свидетельство о публикации №116082601721