Я слышу...

«Я слышу вас насквозь» Марк Гоулстон.

Я слышу вас-насквозь..
Я чувствую вас-глазами..
Ваша Душа -на износ.
Не стоит,Обман Вас достанет..

Слова ваши так же-пусты..
Молчание- Золото Мира..
Улыбку я прячу свою..
Давно в вас нутро все-прогнило.


Рецензии