Утро чертит тени сложно...

Утро чертит тени сложно,
По дворам с травою в высь,
А авто стоят в рядочки
У авто серьезность крыс,

Но бесхвостые  машины,
Так блескучи , велики
У хозяина машины
Мысли тоже... так скучны... 
 


Рецензии