Зеркала
Без зеркалов,ты в них вглядись
Они кругом,они везде
И отражают нас в себе
Любых размеров,форм любых
От треугольных до кривых
Какая б мода не была
Без зеркалов нам никуда
Припев
Все эти,эти зеркала
Глядят безмолвно на меня
В них наша жизнь словно портрет
Храниться будет много лет
2
Интриг дворцовых,тайн и зла
Веселья смеха и добра
Победу в страшной той войне
Всё зеркала несут в себе
Не вечно в мире все у нас
И зеркалам приходит час
Они стареют как и все
И предают себя судьбе
Свидетельство о публикации №116082601669