Мания чистоплотности

"Ты такой чистоплотный:
в доме нет ни одной не
"обмытой"вещи!"

Юмор из радио


"Маг"хрипло пел:"Еще не вечер!"
Со мной пила и ты,и мать...
Сказать в той пьянке было нечего,
Мы стали вещи "обмывать!"


Рецензии