Бежит дева в пене брызг. 1753. 20. 06. 2016
Бежит дева в пене брызг.
То святая Катерина
Парит, как Эльф в фонтане брызг.
Проснусь, а на лице вода.
Девы нет и брызг фонтана,
Но сердце бьётся, как тогда -
На дне рождения у Ани.
Свидетельство о публикации №116082601653