Интроверт..

Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за нее в депрессию.

Женой интроверта быть трудно
Вечно все держит в себе..
Мыслитель, философ и скептик..
Как повезло же тебе..

Взгляд-отстраненный, как Будда..
Вечно молчит и молчит..
Что он себе там надумал,
В какую проблему проник?

Мир из иллюзий, сомнений..
Решает, задачек там воз..
-Вась, ты купил макароны?
-Да. Я картофель привез!

Депрессия-Мир из иллюзий..
Накрутит проблемы с утра..
-Вася, поставь-ка ,ты, чайник.
-Планета Меркурий-мертва...


Рецензии