345. Много грустных я дум передумала
Много грустных я дум передумала
В ожиданиях тщетных... В тоске...
В одночасье мечты мои рухнули,
Жизнь прошлась на одном волоске...
Несомненно, я жду как и прежде...
Каждый должен познать своё СЧАСТЬЕ!
Как всегда, я лелею надежду, -
На Земле не должно быть несчастных.
26.08.2016. (9:20)
Свидетельство о публикации №116082601644