Игра на денежку в пристенок

Игра на денежку в"пристенок"
Игра не детская порой,
Игра на деньги,как в застенках.
Где долг за жизнь,за упокой

А пацаны серьезны в буках
Здесь деньги а прах
За ерунду:
-Сыграй со мной ,и будешь с нами,
Играть и биться всю игру..! 


Рецензии