До звезды...

Путь к себе очень долгий и сложный
Сквозь ухабы и шишки порой
Но пока не дойдёшь, не сможешь
Разобраться, что в жизни с тобой ...

Говорят есть такие слова
От которых мурашки по телу
Я не слышала их никогда
Вот бы мне их узнать от смелого ...

Говорят есть такие глаза,
Что посмотришь и дрожь по коже.
Я таких не встречала пока,
А ведь так бы хотелось всё же ...

Говорят есть такое плечо,
Что за ним ничего не страшно
Мне бы это увидеть всё
Только это уже не важно ...

Пролетела жизнь, как стрела
Не заметила, как промчалась
Мне бы день хоть прожить не зря
Я тогда до звезды бы достала ...


Рецензии
Всё так Надежда!

Илья Камень   29.12.2016 15:47     Заявить о нарушении