Красивые лица..

Достойная старость!
Красивые лица!

Но как же в такую,
и не влюбиться?!

Достойно стареть-
это тоже наука!

Не ботекс и скальпель,
а опыт и мука!

Пусть будут-морщинки,
не "жабинг" унылый..

Морщинки от смеха,
что в Жизни дарили..

Лучистые глазки
В них ум и талант..

Великая Мудрость,
Нежность и такт!


Рецензии