В 41...

Сорок один, а кажется что вечность
И всё не так, и небо на плечах,
И все твердят, что это неизбежность
А я ребёнка нежностью полна

Его душою, мир я обнимаю,
Его глазами на людей смотрю
И все свои обиды забываю
И раны прежние, когда его люблю

Люблю по детски, иногда наивно
По прежнему я верю в чудеса
И мир следя за мною безотрывно
Готовит мне сюрпризы без конца...


Рецензии
Надя, поверь в ЧУДО! ИСЦЕЛИСЬ!

Надежда Чмара   06.12.2017 14:11     Заявить о нарушении
Обязательно Надежда, так и будет. Благодарю за отзыв.

Надежда Господарь   19.12.2017 10:37   Заявить о нарушении