Я в грехах опутан

я велик,я мерзок,пропаду в безвечьи.
я палач,я рыцарь,бью в макушку смерти.
я в грехах опутан,был любовью полон.
я встречал бесчестье,правдой не балован.
я не знаю ада,не узнаю рая.
я плевался ядом,красоту вбирая.
я срывался в выси,падал в безземелье.
я в несчастьях добр,страшен был в весельи.
я сажал весною,осенью сжигая,
я бросал по ветру щедрость урожая.
я делился жадно с близкими бедою.
я чинился нравом,не ровняв с собою.
я умру во время с муками злодейства,
я измучил душу маской лицедейства.


Рецензии