А если бы спросили. 1752. 17. 06. 2016
Придумать тему не могу.
Передо мною чистый лист.
Он белый, как поля в снегу.
И мозг мой, тоже совсем чист:
Ни мыслей, ни извилин.
Сегодня я натуралист,
Так многие прожили.
Их биографий чистый лист,
Ничем не замутнённый,
Как снег январский бел и чист -
На нём росток зелёный.
Он был посажен много лет
Тому, но не прижился.
И сразу видно не жилец,
Не жил, а примостился.
И мозг его и бел, и чист -
Почти что без извилин.
Всю жизнь прожил, пред Богом чист,
Но если бы спросили:
За чем ты жил и для чего?
Нет семьи, детей и внуков.
Нет ответа у него,
Во взгляде лень и скука.
Свидетельство о публикации №116082601575
С уважением,
Розалия Журавлева 26.08.2016 09:14 Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением Иван.
Иван Усатов 26.08.2016 15:31 Заявить о нарушении