Беседа..

— Люди меня достали.
— В чем, по-твоему, причина?
— Слишком много чувствую. Вот в чем причина.

Джонатан Сафран Фоер "Жутко громко & запредельно близко"



-Давай поговорим?!

-Зачем?!Я-знаю Все!Вы-пыль и тлен.Вы-моль,вы-страшная всегда!

-Ты это все серьезно?!

-Да.

-Тебя обидели?!

-Молчи.И ничего не говори.Я-дрянь,я-мерзкая Душа.Я-вся прогнила.Мерзость-Я.

-Неправда,девочка моя!Ты так-прекрасна,так-нежна!)

-Я Вас обидела?Простите.Что Вы сказали? Повторите.



(кабинет психолога)...


Рецензии