Окружают незримо...

Окружают незримо
пантомимой любви
неизбывной -
в храм на крови,
шелестящей по венам живым,
для служения Богу живому во всём, что ты видишь, вошедшие люди...

Ты не забыл -
и тебя не забудут...

Память не дым -
вездесущее,
неистребимое чудо:
для живых -
быть живым
навсегда и повсюду...


Рецензии
Прекрасно, Вася!
БУДЬ!

Екатерина Щетинина   26.08.2016 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя! Я стараюсь :)))

Василий Муратовский   27.08.2016 10:09   Заявить о нарушении