Визит!

Ну,здравствуй,милочка!
Серьезный разговор!

Мой мальчик-болен,
хмур и нездоров!

Вы плохо кормите,
что это за еда?!

Салат и рыба?
Мясо бы туда!

Рубашки мятые
и пыль во всех углах.

Все это ,милочка,
бесспорнейший бардак!

Какой поход?
Да вы с ума сошли?!

Там сыро,влажно
и кругом клещи!

Какой ребеночек!
Он Сам-еще дитя!

"ДитЯ"-смотрело..
Тихо..из угла! )


Рецензии