Сплетница..

— Подслушивать некрасиво.
— Зато увлекательно и поучительно.
Алексей Иванов "Географ глобус пропил"


"Хочу все-знать!"
Девиз по Жизни!
Стаканы в уши,
щи прокисли!
Мне -не уснуть,
вот в чем беда..
Соседи ссорятся с утра...

Мне-не уснуть,
кричит-соседка!
Домой приполз весь
"в стельку" Петька!
А Люська дуется с утра!
Вот это-Жизнь!
Вот это-да!

Сижу и жду опять скандал!
Пойду,помою я-стакан!


Рецензии