Снова осень у порога...

Снова осень у порога, снова осень…
В волосах моих пушистых злая проседь.
И кричат из-поднебесья, улетая,
Журавлей последних маленькая стая.

Я взмахнула бы крылами, полетела,
Ведь когда-то очень этого хотела.
И зовут они, зовут они меня…
Только нет средь них родного журавля.

Пролетайте птицы мимо, пролетайте.
Не зовите, ничего не обещайте.
У меня на сердце белая зима
И давно закрыто небо для меня.
                26.8.2016.


Рецензии