Постою..

-Каждый день мы приходим сюда.
 Ну,скажи,что же в ней ты нашел?!

Столько глины.Фигура не та..
Но стоишь целый час-не дыша.

-Ты,пойми.Это просто-Мечта..
До чего же она хороша!
Знаешь,кажется мне,что она.
На Танюшку похожа...

-Ах,да!Вот теперь я все понял,братан!
Танька дома.Пошли,позову.

-Ничего ты не понял,Серега.
Я стесняюсь..Я здесь-постою.


Рецензии