День Рождения...

Норман Роквелл — один из культовых американских художников и иллюстраторов XX века.

Подарки от Души!

Там-яблоки,конфеты!

Старались мы,
прости, за наши все-огрехи!

Шалим мы-иногда!

Не слушаем,сбегаем.

Но,Любим Вас-Всегда!

-Спасибо,Дети!Знаю...


Рецензии