Не ушло минувшее. 1751. 16. 06. 2016

Не ушло минувшее -
Зависло на душе.
Привычное, уснувшее,
Как старое клише.

Иногда тревожится
И в прошлое зовёт.
Мне в этот день не можется -
Тоскою душу рвёт.

Один весь день тоскую:
Ни сват, ни брат не мил.
Сам выбрал жизнь такую,
Но нету больше сил.

Душа покой не знает,
Как в первую весну,
А тело увядает -
Готовится ко сну.
 


Рецензии