С. Ю. Жуковский. Журавли...
Осень. Прилетели в поле журавли,
Ходят по земле родной в печали,-
Скоро в небе с облаками полетят они-
Мало времени осталось до прощанья…
И вдыхают аромат родной земли,
В сердце унесут его до новой встречи,
Будут вспоминать они благие дни,-
Гнёзда и деревья, тёплый, летний вечер…
Но разлука с ними ведь не навсегда,
Лютая пройдёт зима, снега растают,
Прилетят, вернуться- зацветёт земля,-
И весна нам встречу новую подарит…
Художник С. Ю. Жуковский. К отлёту - журавли.
Свидетельство о публикации №116082601401
Нина Бочкарева 27.08.2016 17:31 Заявить о нарушении
Я очень её люблю, а Пушкин сказал так, как никто не скажет: *Унылая пора - очей очарованье...*
СПАСИБО, дорогая.
Обнимаю. Вера.
Вера Балясная 27.08.2016 21:49 Заявить о нарушении