Наказали!

Американский художник Норман Роквелл ...

А меня сегодня-наказали.
Подралась на переменке я..
Папку снова в школу вызывают,
получу сегодня я-ремня!

Все коленки снова изодрала,
а под глазом у меня-синяк!
И рубашку Петьке я порвала.
Он сказал,что Федька мой-дурак!

Федька-друг,и я порву-любого,
если будут друга обижать!
Я-отличница,а Федя мой-дурашка!
Дружим-Мы,вам это-не понять!)


Рецензии