Должна быть мера

На предприятии таскали…
В разы усилили контроль…
В разы хищений больше стало.
Должна быть мера! В этом соль.
                ***
Молиться богу научили…
Хоть не учили воровать,
Но многие сообразили:
Прикрытием он может стать.


Рецензии