Кто был?!

Американский художник Норман Роквелл ...

Как же так,в доме был-Дед Мороз?!
Он вчера мне подарки принес..

Веселился,кружился со мной,
но оставил меня с бородой?!

Ничего не пойму я друзья,
кто же был- то в гостях у меня?


Рецензии