Король и Шут..

-Скажи мне ,шут,всю правду не тая,
Как ты живешь под маской Дурака?

-Я потому и выжить то успел,когда
Колпак дурацкий свой-надел!!

-А если я казнить тебя велю?!

-Тогда кто скажет правду королю?

-Давай обмен-Корона и Колпак!

-Я-выживу!А ,ты то вот-никак!))..


Рецензии