Везувий страсти и огня желанья

Узнай мой друг 
Свою природу и дерзай
Свой час и круг
И штык в вулкан вонзай

Везувий что горит
Огнем и пышет жаром страсти
Ах как тебя манит
Твой стыд срывая властно

И девственность твою
Утопит в женском лоне
Я тоже так горю
И мечь мой не преклонен

И вот экстаз и апогей
Накал и взрыв и крик победный
И толлпы древних поколений
Утихомирили собой Везувий бедный

Автор Широков А.А. 26,08,2016 Киев Украина 


Рецензии