Эпоха..

Теперь не строят готических соборов. В былое время у людей были убеждения; у нас, современников, есть лишь мнения; а мнения мало для того, чтобы создать готический храм./Генрих Гейне./

Гобелен на стене,
рыцарь вновь на коне,
Доблесть,подвиг ,война,
Дама в замке-одна...

Той эпохи сюжет
будоражит -всегда,
В замке том-сквозняки,
но Эпоха-жива...

Пусть камины-горят,
факел светит ,огни,
пусть девчонки не спят..
Рыцарь мчится в ночи...


Рецензии