Мы выросли вместе
Не станут мне барьером, они мне не указ,
Я сохраню доверие к природе, хотя апрель,
Еще за тридевять земель, остался про запас.
Сегодня, как всегда, я натяну свой холст,
Чтоб расписать не ветер, не грозу,
А темный шелк ее, наряд, что так непрост,
Я покажу в движении любовь и егозу.
И что нашел я в ней, чего нет в миллионах,
Быть может, прост был замысел судьбы,
Я с нею рос и не искал в иконах
Отображенья красоты, любил без ворожбы.
Никто не едет далеко от дома и привычек,
Любовь здесь рядом, дается без отмычек.
5.12.2014
Свидетельство о публикации №116082600134