Чудес не ждите

От окружающих чудес не ждите,
Жизнь не делите на тельняшку-полосу.
Она такая будет, как вы захотите,
Не бойтесь снобов, сплетен, пересуд.

Гоните нудных нытиков, безвольных,
Держитесь дальше от астеников-глупцов,
Чудите сами, чтобы быть довольным,
Не ориентируйтесь на мненье подлецов.

Раздвиньте рамки невозможности, запреты,
Пусть пессимизм уйдёт на задний план.
Наверно истинное счастье только в этом,
Когда ты чудо сотворяешь лично, сам!


Рецензии