Он знал...

Николай Ге."В Гефсиманском саду" 1869-1880

Ты-знал...Они-идут.
Слышны их голоса.
Иудин поцелуй..
Беседы у креста..

Судилище.Пилат.
И крик толпы:"Распни!"
Последний путь.Венец.
Голгофа,мать..Они..

Путь в Вечность..Ради-всех..
Пройдешь ты до конца...
Предвидел свой ..Венец..
Последние слова...


Рецензии