Смотрюсь в озёра твоих глаз. 1749. 15. 06. 2016

Смотрюсь в озёра твоих глаз -
В них спокойствие и нежность.
Мне приходилось много раз
Наблюдать эту безбрежность.

Лучи солнца в них играют,
Бывает тучи набегут,
Темны, искры пробегают,
Когда души порывы ждут.

Они, как зеркало души -
Её приливы и отливы.
В любой погоде хороши
И, тогда, когда гневливы.

Смотрюсь в озёра твоих глаз
И насмотреться не могу.
Взаимная любовь у нас.
Поклясться в этом я могу.


Рецензии