Чудесны все же зори летние
Как молоко густой туман.
Где ночь встречается с рассветом,
Являя явь, а не обман.
Трава росою серебрится,
И тишина, как будто звон.
И крепко-крепко людям спится,
Ну очень сладок утром сон.
26.08.16.
Свидетельство о публикации №116082601312