Плохое зрение
Спит ещё в прохладной дымке лес...
Мы сидим и думаем с тобою -
Как же много на земле чудес!
Плесканулась рыба в озерочке,
Прошмыгнуло что-то у куста...
Бурундук! Уселся на пенёчке.
Для него мы - тоже чудеса!
О! Гляди! Кто подплывает к берегу?
Лось!!! Какой невиданной красы...
Вышел... сел...на сваленное дерево!!
Нацепил очки, одел трусы...
Отхлебнул чего-то и уснул...
Любит нас природа удивлять...
Новый день теплом своим дохнул...
От же...лось! Хорош, ити ё мать!
Июнь 2012г
Свидетельство о публикации №116082601302
Маргулис Отдыхает))(
С восхищением,
Юрий Маркин -Сентябрь 08.06.2023 18:22 Заявить о нарушении
Светлана Бугаева Магадан 11.06.2023 09:31 Заявить о нарушении