Мучение..

August Friedrich Albrecht Schenck.Мучение 1878

Слетелось Воронье,
почувствовав добычу..
Четвертый день подряд
лишь жертву алчно рыщут..

Кровавые глаза
и злобное глумление,
что слезы им овцы
и жалобное блеяние...

Слетелось Воронье,
раскаркалось хмелея...
Их раздражает вид
Овцы протяжно блея...

Оплакивает та,
погибель сына ,слезы...
Хохочет воронье...
Ждет падаль-строя грезы...


Рецензии