Ветер-хулиган
Ромашки наклонил,
Меня пощекотал
И дальше упылил.
Бегу за ветром я,
А он уже ко мне -
Рубашку распахнул
И гладит по спине.
Он море взволновал,
Побрызгал пеной плёс,
Меня поцеловал,
Потрогал прядь волос.
Он мысли расчесал,
Дал свежести попить,
На ушко прошептал:
- ....бя .....чу .....ить....
май 2012г
Свидетельство о публикации №116082601268