Под утро

С добрым утром!
Просыпаться в пору.
Жив курилка!  Ощущеньям рад.
Молнии сверкают через штору.
Гром доносит, словно, нет преград.
Сна, как нет.
Как видно,- в это утро
Август разбудил дождем в стекло.
На домах, напротив, взмокла пудра,-
По их лицам серым потекло.
Отступает ночь. Гроза у леса,
Где встречает радуга рассвет.
Каркает ворона мне со свеса,
Будто ей другого дела нет…





18.08.2016 г.
Фото автора.


Рецензии