Проблемы народные

Спокойное уходит время.
Тревога есть в Гос.Думе,есть.
Уж кто-то чешет своё темя
Спадёт у многих лоск и спесь.

Да ,трудно будет расставаться
С деньгами, славой,креслом-вдруг,
Но им не стоит огорчаться
Народ обманутый вокруг.

Не выполнены обещания.
Богатых много и господ.
Пустыми стали ожиданья
Нищает больше наш народ.

За ЖКХа такая плата!
Мед. помощи лишёны мы,
Учителям мала зарплата.
Деревни напрочь все свели.

Пора уж о народе думать
Не о карманах ,о своих.
И пусть задумаются в Думе
Избавится ,как от проблем таких.


Рецензии