Кто посмел орешек съесть

В парке я вчера гуляла,
Вдруг орешек увидала,
Подошла к нему поближе,
Что же там друзья, я вижу?
Разочарование одно...
Кто - то скушал уж его!
Кто посмел? Спросила я,
А в ответ мне тишина...


Рецензии