Пожелания

     Лелей её почаще,
     Целуй её послаще,
     Люби её покрепче,
     И жить ей станет легче.

     Желанья все исполни,
     Какая есть запомни,
     Слезу упавшую сотри,
     В неё как в зеркало смотри.

     Желай ей море счастья,
     И отойдут ненастья,
     Молитву за неё прочти,
     А чем обидела,прости.

     Облей словами лести,
     Ведь хорошо вам вместе,
     Почаще ей звони,
     В безрадостные дни.

     О чувствах не молчи,
     Признанье прошепчи,
     И загляни в глаза,
     Ну что еще сказать?

       2 02 14


Рецензии