Прошла любовь...

Не знаю что и говорить...
Мне не вернуть того,что было.
Я не могу тебя забыть,
Но сердце всё же разлюбило...

Зачем вернулся в город мой?
Здесь места нет для нас обоих...
Я не пущу тебя домой,
Мне делать этого не стоит...

Украдкой вытру я слезу,
Душе не дам успокоенья...
Простить я тоже не смогу,
За ложь не может быть прощенья...

Хотел свободы,так иди,
Дороги сам ты выбираешь...
Ко мне ты больше не ходи,
Прошла любовь... Ты понимаешь???


Рецензии