Я любила...
Чувсва нежные все берегла...
Про себя я совсем позабыла
И ночами почти не спала...
Надевала красивые платья,
Макияж и прическа всегда...
И хотела попасть я в объятья,
Где досель никогда не была...
Всё мечтала о встрече с тобою,
О любви,что не знает границ...
Но сижу и шепчу над водою,
Не моим оказался ты, принц...
Не меня ,а другую ты любишь,
Есть она,та что рядом с тобой...
И моим никогда ты не будешь,
Посмеялась судьба надо мной...
Свидетельство о публикации №116082601130