Улетают годы твои

Улетают годы твои,
Словно белые глуби.
Вон мелькнули вдали,
И на небе замерли.

Ты в неволе сидишь,
Душа твоя мается.
В поднебесье глядишь,
Тихо Господу каешься.

Оступился, упал,
Жизнь штука коварная.
На запястье металл,
Как волк ты оскалился.

Серый камеры цвет,
В мозг твой въедается.
А в окошечке свет,
Новый день начинается.

Ты считаешь года,
Осень с новыми веснами.
В небе светит звезда,
Вдалеке над погостами.

Помоги пережить,
Мне Господь испытания.
Ах, как хочется жить…
Крик души…покаяния...


Рецензии