К Отцу путь близок и, увы, далёк!
Мы сами смотрим сердцем на дорогу...
Душа несётся вслед, на огонёк-
Тропинку ищет к истинному Богу.
Увяли, к сожалению, цветы-
Ведь многие стремятся лишь к монетам.
И забывают чистые мечты.
О том, что было этим свежим летом.
А этою весной подснежник цвёл.
Как дар Творца, а мы проходим мимо.
Давно красивый нам венок он сплёл,
Но лишь негодные сидят на тронах Рима.
Господь нам дал лишь жизнь всего одну,
Для испытания и покаяний,
Но тонет человек, идёт ко дну
В объятиях холодных, серых зданий.
Нам эту жизнь суметь бы пронести:
Сквозь слёзы и обиды, ложь и похоть...
И продолжайте по морю грести....
Живите смирно, и не нужно охать.
Вкушайте Богом данной красоту,
Любуйтесь даже самым мрачным мигом...
Не стойте лицемеря на посту,
Отдайте время древним, мудрым книгам.
Свидетельство о публикации №116082601109