Храни Вас Бог!
Р/ассвет мы с ним встречаем,
А/ затем-встречаем с ним закат!..
Н/очью мы лампадку зажигаем,
И/ нам святые строки говорят:
"В/озлюбите ближних!"
А/ мы их ненавидим!
С/троим на тщеславии жизненный уклад!..
Б/удто бы вокруг ничего не видим...
О/днако, время не вернуть назад!
Г/осподи!Как быстро дни летят!
! автор:Наталья Козловская-Раду
Свидетельство о публикации №116082601091
Пусть Бог хранит Вас.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 02.10.2016 07:08 Заявить о нарушении