Три дня разлуки...

Три дня разлуки...
Это просто вечность.
Ты не кори, пожалуйста, меня,
Что не было возможности обнять,
Прижав к себе за худенькие плечи.

Три дня разлуки...
Полные надежды,
Что я смогу тебя поцеловать
И ночи напролет опять ласкать,
Отдав своё тепло, любовь и нежность.

Три дня разлуки...
Видел милый лик,
Который был со мной незримо рядом
И повстречавшись вновь с любимым взглядом,
В душе я подавлял безмолвный крик.

Три дня разлуки...
Призрачное счастье
За мной, грустя, ходило по пятам
И предавался снова я мечтам
К губам прижать желанное запястье.

Как бережно возьму в ладони руки,
Услышав в тишине лишь сердца стук
И кончится гряда душевных мук.
Как это тяжело -
Три дня разлуки...

26.08.16. (04:40)


Рецензии