Не упускай чудесное мгновенье...

Не упускай чудесное мгновенье,
Мгновенье Радости, Любви.
О, посмотри, цветёт вокруг всё!
Снаружи Мир и Мир внутри!
Внимай всему, что есть на Свете!
Всё – Бог Живой, во всём, везде!
И все творенья – Его дети,
В травинке Он, в тебе, в звезде!
К Отцу стремимся, к Свету, Силе,
К Его мы Истине, Любви.
И стоит приложить усилья,
Чтобы достичь Святой Земли.
Вперёд, вперёд смелей иди
И не теряй Маяк свой ясный,
А дальше в Небо полети
И будет твой Полёт прекрасный!


Рецензии