Мой народ земля отца
Мой народ, восходящий, как солнце с земли...Мой народ, устремленный на верх, с темноты...Мой народ, поклонился, над матерью, в полный свой рост...Мой народ, он измучен , но досе живет...Мой народ , как горящая, в мраке свеча...Опустеет душа, но не спрячет сердца...Мой народ , где детей , любят, как всех своих...Где есть хлеб, но разделит, на всех, иль троих...Мой народ где земля дарит всем урожай...Где цветет каждый день . Теплый солнечный май...Где от зелени , запах проник в каждый дом...Где рассвет освещает, узор теплых вод...Где от Каспия, запах, чернильный восход...Там есть родина, имени: Азербайджан...Он прекрасен...И я! Не кому! его! не отдам...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116082610699
Рецензии